• ????? ?? ?????
  • ?? ???????
  • English version
Июль

Summertime Blues Fest: BETH HART & TAJ MAHAL

31 июля 2013 ср , 19:30
12+
8000 — 10000 р.
6000 — 7000 р.
4000 — 5000 р.
2000 — 3500 р.
1500 — 2000 р.

31 июля впервые в России выступят представители двух поколений блюзового Олимпа – Бет Харт и Тадж Махал. В Крокус Сити Холле музыканты представят новый альбом певицы.

Бет Харт (Beth Hart) называют новой королевой блюза и часто сравнивают с великой Дженис Джоплин, роль которой она с успехом долгое время исполняла в знаменитом Бродвейском мюзикле «Love, Janis» - такой же мощный, неистовый голос с Западного побережья. Впитав влияния рока, блюза, госпела, джаза и классики, Бет начала свою карьеру в клубах Лос-Анджелеса. Она стала знаменитой после хита «LA Song» («Out of This Town»), который звучал в сериале «Беверли Хиллс, 90210».Бет спела на альбоме «Bananas» Deep Purple, и это было впервые в истории группы, когда Ян Гиллан позволил звучать на записи еще одному голосу, кроме своего собственного. Бет пела дуэтом с Лес Полом и Нил Шоном, со Слэшем и Джо Бонамасса, который работал вместе с ней над ее альбомом. В начале 2013 года Бет Харт выпустила новый альбом «Bang Bang Boom Boom», который и представит московской публике вместе с настоящей легендой блюза Генри Сент Клер Фредериксом, уроженцем нью-йоркского Гарлема, известным во всем мире как Тадж Махал (Taj Mahal).Тадж Махал рос в семье певицы госпел и пианиста и джазового аранжировщика из Вест Индии, прозванного Эллой Фицджеральд Гений (The Genius). Перед тем, как взять в руки гитару, Генри освоил игру на пианино, кларнете, тромбоне, гармонике... Сценический псевдоним Тадж Махал он выбрал с мыслями о Ганди и социальной справедливости. За 50 лет своей деятельности музыкант дважды получал Грэмми. Виртуозно владеющий гитарой, банджо и губной гармошкой, он создал новый стиль блюза, обогатив его вест-индийскими и карибскими мотивами, смешивая их с джазом и реггей. Тадж Махал вместе с Рай Кудером создали знаменитую группу Rising Sons и работали вместе с The Rolling Stones.

Тадж Махал и Бет Харт – это сама суть блюза. Увидеть, как возникает магия настоящего блюза можно будет на их концерте в Крокус Сити Холле.

Билеты без наценки на концерт Beth Hart & Taj Mahal можно купить в кассах Крокус Сити Холла или забронировать на сайте по ссылке купить билеты и по телефону call-центра: 8 (499) 55 000 55.


Продолжительность концерта: 3 часа с антрактом


Концертный зал Крокус Сити Холл входит в МВЦ «Крокус Экспо» на территории Крокус Сити. Здесь проходят лучшие концерты в Москве – как российских, так и зарубежных артистов, а также танцевальные и музыкальные шоу, фестивали, торжественные церемонии и спортивные состязания. Единственный в России многоуровневый концертный зал построен с учетом новейших технологий и принципов организации развлекательных мероприятий, что обеспечивает комфортабельный роскошный интерьер, великолепный звук и отличную видимость с каждого места. Крокус Сити Холл удобно расположен на территории Москвы и предлагает вместительную трехуровневую парковку. Официальный сайт концертного зала содержит самую точную информацию об очередных мероприятиях, новости о грядущих событиях и отзывы о прошедших концертах. На сайте можно забронировать и купить онлайн билеты на концерты в Крокус Сити Холле.